首頁 > 留學攻略 > 插畫設計 > 作品欣賞|馬里蘭藝術學院的學生都在畫什么風格的插畫?

作品欣賞|馬里蘭藝術學院的學生都在畫什么風格的插畫?

355 0
藝術留學咨詢:400-0024-006
馬里蘭藝術學院的插畫設計在美國首屈一指,很多小伙伴都渴望進入馬里蘭學習插畫,同時小小的腦袋有一個大大的問號:馬里蘭藝術學院喜歡什么風格的插畫? 今天就和大家一起欣賞下馬里蘭藝術學院學生的插畫作品,窺探下MICA偏好的插畫風格是什么! 本科生作品 Abelle Hayford 穿越十年-60年代,摩城和黑發 Amand...

馬里蘭藝術學院的插畫設計在美國首屈一指,很多小伙伴都渴望進入馬里蘭學習插畫,同時小小的腦袋有一個大大的問號:馬里蘭藝術學院喜歡什么風格的插畫?

今天就和大家一起欣賞下馬里蘭藝術學院學生的插畫作品,窺探下MICA偏好的插畫風格是什么!

本科生作品

Abelle Hayford

穿越十年-60年代,摩城和黑發


Amanda Castillo

夜話


Amanda Castillo家是加利福尼亞灣區,受以家庭為導向的多元文化童年的強烈啟發,阿曼達的故事經常涉及身份,年齡,懷舊和人際關系。通過柔和的色調反映西海岸的溫暖,Amanda致力于創造令人難忘的故事,并觸及盡可能多的人的生活。


Angie Hewitt

從未有過的小鎮03·2020·數碼插畫

Angie Hewitt其作品受到神秘、記憶、超凡脫俗的啟發。她的插畫作品主要是基于線條,并具有經常體現冒險和好奇心的古怪人物。她希望著重于日常生活中許多奇異的事物,以引起人們對她藝術中經常被忽視的時刻的關注。

研究生作品

Danielle Duplain

Shreya Damle

Ghazal Qadri


今天的分享就到這里啦~點這里獲取更多的海外藝術作品賞析!

預約專屬留學顧問,輕松拿到offer:

登錄斯芬克官網,在線預約您的專屬顧問;
即刻撥打400-0024-006預約;
更多資訊活動,掃一掃關注小程序或公眾號

北京体彩十一选五